Готовим колбасный суп

Готовим колбасный суп
Ингредиенты: Картофель — 4 шт,
Колбаса — 0.5 кг,
Лук репчатый — 1 шт,
Чеснок — 1 зубчик,
Помидоры — 2 шт,
Томатная паста — 1 ст.л.,
Растительное масло — 2 ст.л.,
Зелень.

Способ приготовления:
1. Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится.
2. Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде.
3. Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем колбасу. Далее идут нарезанные помидоры и томатная паста.
4. Добавляем рубленую зелень.
5. Получившаяся смесь отправляется в бульон и варится около 3 минут.
Реклама