Готовим бублики с грибами и сыром

Готовим бублики с грибами и сыром
Ингредиенты: Бублики — 12 шт,
Молоко — 125 мл,
Шампиньоны — 200 г,
Майонез — 100 г,
Сыр — 200 г,
Яйца — 4 шт,
Итальянские травы — 1 ч.л.,
Морская соль.

Способ приготовления:
1. Подготовить плоскую тарелку и вылить туда молоко, после чего поместить туда бублики, чтобы размягчились.
2. Грибы промыть и мелко нарезать. Обжарить их на сковороде, добавить майонез и тушить около 5 минут.
3. Сыр натереть на терке. Яйца взбить, добавить к ним соли и трав.
4. Сковороду смазать растительным маслом и выложить бублики. Внутрь каждого бублика поместить грибы с майонезом, посыпать тертым сыром и немного утрамбовать. Включить огонь и полить бублики яйцом, посыпать оставшимся сыром, накрыть крышкой и готовить около 7 минут.
Реклама