Горшочки с мясом и картофелем

Горшочки с мясом и картофелем
Ингредиенты: Мяса (филе говядины или свинины, можно курицы) — 1 кг
Картофеля — 1 кг
Моркови — 200 г
Лука — 200 г
Томатной пасты или кетчупа — 5 ст.л.
Растительное масло
Соль
Перец

Способ приготовления:
1. Мелко покрошить лук и натереть морковь на крупной терке.
2. Нарезать мясо небольшими кусочками.
3. Обжарить лук на растительном масле.
4. Добавить морковь и слегка обжарить, затем добавить мясо, посолить, поперчить и немного обжарить.
5. Добавить томатную пасту, жарить 20 минут и снять с огня.
6. Почистить и нарезать кубиками картофель.
7. Затем обжарить картофель на растительном масле до полуготовности.
8. Посолить картофель и выложить в горшочки.
9. Сверху выложить мясо, накрыть крышкой и поместить в духовку.
1. 0 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
Реклама