Гороховый суп 

Гороховый суп по-шведски перед подачей на стол заправляется горчицей.
Ингредиенты:
Горох желтый
Лист лавровый
Гвоздика
Лук репчатый
Свинина жирная
Колбаса свиная
Горчица
Тимьян свежий
Способ приготовления: В кастрюлю положить желтый горох. Чтобы он быстрее сварился, его нужно предварительно замочить в воде. Затем в кастрюлю добавить лавровый лист и гвоздику. А также очищенную луковицу, разрезанную на половинки.Мясо для этого супа нужно жирное. Свинину нарезать крупными кусками и отправить к гороху. После чего варить около трех часов.Когда все ингредиенты будут готовы — нарезать свиную колбасу и положить в бульон на несколько минут, чтобы она нагрелась. Осталось только сервировать суп. Свинину и колбасу выложить отдельно на блюдо и украсить свежим тимьяном. Суп налить в тарелку, заправить горчицей и украсить листьями тимьяна.
Автор рецепта:
Реклама