Гнездышки из картофеля с грибами

Ингредиенты: Картофель — 800 г
Молоко — 70 мл
Сливочное масло — 1 ст.л.
Грибы — 300 г
Сыр — 50 г
Лук — 100 г
Растительное масло
Зелень по вкусу
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Почистить картофель, залить водой и варить до готовности.
2. Нарезать лук порей полукольцами, обычный — мелко.
3. Нарезать кубиками грибы.
4. Мелко нарезать зелень.
5. Обжарить лук на растительном масле.
6. Добавить грибы, посолить и поперчить.
7. Жарить около 20 минут.
8. Добавить зелень, перемешать и убрать с огня.
9. Остудить получившуюся массу.
1. 0 Слить воду с картофеля, посолить, добавить сливочное масло и потолочь.
1. 1 Добавить молоко и перемешать.
1. 2 Натереть сыр на мелкой терке.
1. 3 Смазать противень маслом или застелить бумагой для выпечки.
1. 4 С помощью кулинарного шприца сделать гнездышки из картофельного пюре.
1. 5 Выложить грибную начинку в гнездышки.
1. 6 Посыпать сыром и поместить в духовку.
1. 7 Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Реклама