Фрикадельки

Фрикадельки
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Духовая печь
Основной ингредиент: Мясо
Используемые изделия: Ультраплюс
Представляем Вашему вниманию соблазнительный рецепт мясного блюда, запеченного в духовом шкафу.
Ингредиенты:
• 350 г говяжьего фарша • 15 мл крепкой горчицы • 15 мл кетчупа • 30 г белого хлеба без корочки, размоченного в 20 мл молока или воды • 1 яйцо • 5 веточек петрушки • соль и перец по вкусу
Для начинки:
• 4 вареных яйца
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до температуры 180 °С.
2. Порубите петрушку в измельчителе «Турбо» и переложите в емкость для смешивания (2 л).
3. Порубите в измельчителе «Турбо» хлеб с молоком и переложите полученную массу в емкость для смешивания к петрушке. Добавьте горчицу, кетчуп, говяжий фарш, яйцо и тщательно перемешайте.
4. Посолите, поперчите и разделите массу на 4 части.
5. Поместите в каждую часть по вареному яйцу и скатайте небольшие шарики.
6. Поместите по одной фрикадельке в каждую кокотницу «УльтраПро™», накройте крышками и готовьте в разогретой духовке в течение 20 минут.
7. Снимите крышки и готовьте еще 10 минут.
Реклама