Форшмак. способ приготовления

Форшмак. способ приготовления
Ингредиенты: Слабосоленая сельдь — 1 шт,
Лук — 0.5 шт,
Зеленое яблоко — 0.5 шт,
Яйца — 1 шт,
Оливковое масло.

Способ приготовления:
1. Сельдь очищаем от кожи и костей, после чего нарезаем на кусочки.
2. В яблоке удаляем сердцевину и очищаем от кожуры.
3. Яйцо варим вкрутую и очищаем от скорлупы.
4. При помощи мясорубки измельчаем два раза лук, яблоко и яйцо.
5. Сельдь один раз пропускаем через мясорубку.
6. Все ингредиенты перемешиваем, выкладываем на блюдо и добавляем оливковое масло.
Реклама