Нам потребуется:
филе лосося
лимон — половина
оливковое масло
соль, черный перец
зеленый укроп
противень обильно смазать оливковым маслом.
Филе лосося (семга, форель или горбуша) сверху смазываем оливковым маслом. И поливаем соком половины лимона.
Солим, перчим. Сверху посыпаем мелкопорезанным укропом. Я использую зимой для приготовления блюд солёный укроп. Если у вас нет такого, то возьмите свежий. Сухой не рекомендую — него совсем иной аромат. Подготовленную рыбу ставим в предварительно разогретую до 200°С духовку на
Подавайте рыбу, украсив дольками лимона и свежей зеленью.
Если заметка Филе лосося в укропе оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
Нравится
Tweet
Комментариев нет
Раздел: Рыбные блюда
Метки: валентин, лимон, лосось, Новогодние рецепты, оливковое масло, рыба, сёмга, укроп