Филе де ломо 

De lomo — вырезка из говядины.
Ингредиенты:
Говядина
Фуа-гра
Морская соль
Грибы шиитаке
Способ приготовления: Говядину посыпать морской солью, черным перцем и перцем чили.

Еще раз посолить, уже обычной поваренной солью. Обжарить со всех сторон на оливковом масле, после чего поместить мясо на 7 — 8 минут в духовку, разогретую до 160 градусов.

Пикантный вкус мясу придаст фуа-гра. Ее нужно посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и обжарить вместе с шиитаке. Так грибы получатся вкуснее.

В глубокую тарелку выложить соус с овощами. В центр поместить мясо с фуа-гра и шиитаки. Украшением послужит кинза.
Автор рецепта: Юри Наварро
Реклама