«фелиное куре» 

Ингредиенты:
Куриное филе: 300 г
Фундук: 300 г
Баклажаны: 1 шт.
Сыр: 100 г
Чеснок: 1 головка
Грейпфрут: 1 шт.
Ананас консервированный: 200 г
Вино белое: 250 мл
Мёд: 100 мл
Гранат: 1 шт.
Лайм: 1 шт.
Способ приготовления: Блендером измельчить фундук, куриное филе обвалять в ореховой муке и обжарить до образования румяной корочки.На гарнир приготовить рулеты. Баклажан нарезать тонкими пластинами и соломкой. Обжарить на оливковом масле, посолить.Приготовить начинку. Натёртый сыр смешать с обжаренной соломкой из баклажана, добавить измельчённый чеснок, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма, хорошо перемешать. Выложить на обжаренные пластины, свернуть рулеты.Очищенный грейпфрут нарезать на дольки. В сковороду налить белое вино, добавить мёд, грейпфрут и ананас. Приправить ароматной смесью цедры апельсина и чёрного перца. В конце приготовления выжать сок лайма.На тарелку выложить рулеты, мясо, фруктовый соус. Украсить зёрнами граната.
Автор рецепта:
Реклама