Фаршированные томаты 

Это блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Томаты: 4 шт.
Фарш мясной: 200 г
Фасоль консервированная: 200 г
Чеснок: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Перец болгарский: 2 шт.
Лук-порей: 1 шт.
Лук-шалот: 1 шт.
Масло оливковое: 100 мл
Тимьян: 1 ветка
Способ приготовления: Мясной фарш тщательно перемешать, обжарить на оливковом масле, добавить консервированную фасоль, измельчённые чеснок и морковь, посолить и поперчить. Особый вкус начинке придадут кедровые орехи.
Из томатов вырезать сердцевину, нафаршировать и отправить в духовку. Крупно нарезать болгарский перец, лук-порей и лук-шалот и обжарить в оливковом масле. Посолить, поперчить и подавать с фаршированными томатами и веточкой тимьяна.
Автор рецепта: Алексей Горбачев
Реклама