Фаршированные Каннеллони

Фаршированные Каннеллони
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Духовая печь
Основной ингредиент: Птица
Используемые изделия: Ультраплюс
Ингредиенты:
500 г куриного фарша
½ упаковки пасты «Каннеллони»
1 помидор
50 г твердого сыра
500 мл сливок
22% жирности
50 мл молока
соль и перец по вкусу Способ приготовления:
Возьмите контейнер «Мини-макс™» (700 мл) с куриным фаршем, посолите и поперчите из дорожной солонки, добавьте 50 мл молока из закусочного стаканчика (125 мл), закройте крышку и отбейте.
Переложите фарш в кулинарный мешок с помощью силиконового скребка «Диско».
Возьмите пасту «Каннеллони» из овального компактуса (2,3 л) и заполните каждую трубочку фаршем с помощью кулинарного мешка.
Фаршированные «Каннеллони» поместите в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) и залейте их сливками из большого «Хит-парада» (600 мл) так, чтобы сливки полностью покрывали пасту.
Поставьте «УльтраПро™» в предварительно разогретую до 180° C духовку на 30–40 минут.
Достаньте «УльтраПро™» из духовки, выложите на «Каннеллони» кружочки помидора, нарезанные при помощи ножа для овощей «Космос» на большой разделочной доске, посыпьте сыром, натертым на насадке-терке из набора «Поваренок» и поставьте на 1 минуту в духовку.
Реклама