Фальшивый заяц 

Фальшивый заяц — мясное блюдо из немецкой кухни XVIII века. Придумано оно было сословиями, которым запрещалось охотится и употреблять в пищу лесную дичь.
Ингредиенты:
Свиной фарш
Говяжий фарш
Лук
Яйца
Хлеб
Сливки
Способ приготовления: Смешать фарш, добавить сырые яйца, соль и перец. Всыпать майоран, тимьян, мелко нарезанный зеленый базилик и репчатый лук.



Добавить столовую ложку горчицы и две столовые ложки томатной пасты.



Размочить в сливках белый хлеб и смешать с фаршем. Немного фарша выложить в форму для запекания и разровнять. В центр положить три сваренных в крутую яйца.



Остатки фарша выложить сверху и придать овальную форму.





Из размоченного в молоке белого хлеба сделать «шубу».



Запекать в духовке в течении часа при температуре 180 градусов.
Автор рецепта:
Реклама