Домашние кокосовые батончики

Домашние кокосовые батончики
Тип блюда: Десерты
Способ приготовления: Микроволновая печь
Основной ингредиент: Крупы
Используемые изделия: Микроплюс
Ингредиенты на 4 батончика:
• 170 мл сгущенного молока с сахаром • 125 г кокосовой стружки • 100 г растопленной шоколадной глазури
Способ приготовления:
Смешайте сгущенное молоко с кокосовой стружкой в кувшине «Микроплюс™» (1 л), закройте крышкой и нагревайте в течение 3 минут в микроволновой печи при мощности 600 Вт.
Вылейте приготовленную смесь в лоток T-Bar и придавите прессом T-Bar.
Дайте батончикам остыть и переложите в составной лоток (700 мл) «Полный состав».
Растопите шоколадную глазурь на водяной бане. Покройте верхнюю поверхность батончиков шоколадной глазурью при помощи силиконовой кисточки. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Переверните кокосовые батончики и покройте шоколадной глазурью вторую поверхность.
Поставьте в холодильник на 30 минут.Не наносите шоколадную глазурь на боковые поверхности батончика, иначе он будет прилипать к рукам.
Реклама