Десерт «фидель» 

Ингредиенты:
Тесто слоеное
Соль
Перец
Груша: 1 шт.
Персик: 2 шт.
Яйца: 2 шт.
Мука: 15 г
Филе индейки: 250 г
Масло оливковое: 250 мл
Мороженое: 50 г
Способ приготовления: Раскатать слоеное тесто, вырезать из него небольшой прямоугольник, наколоть вилкой, посолить и поперчить. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут.Обжарить на сковороде фрукты — предварительно очищенную и нарезанную кубиком грушу и дольки персика.Сделать кляр. Яйца взбить венчиком, добавить перец, соль и муку.Нарезанное тонкими пластинами филе индейки обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон на оливковом масле.На тарелку выложить фрукты, индейку, выпечку и мороженое.
Автор рецепта:
Реклама