Чизкейк

Чизкейк
Ингредиенты: Творог — 400 г.
Сметана (30%) — 200 г.
Печенье — 300 г.
Орехи (грецкие) — 200 г.
Масло сливочное — 150 г.
Цедра лимонная — половинка лимона.
Сахар — 1 стакан.
Яйца — 3 шт.

Способ приготовления:
1. Печенье наломать и перетереть в крошку.
2. Измельчить орехи и смешать с печеньем.
3. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем и орехами. Все хорошенько перемешать.
4. Форму выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем в форму эту массу и формируем бортики, ставим форму в холодильник.
5. Теперь займемся начинкой.
6. Творог перетираем с сахаром на самом медленном ходе миксера.
7. Добавляем сметану и яйца по одному. Тщательно мешаем! Добавляем цедру лимона. Вновь мешаем!
8. Затем достаем форму из холодильника и выливаем в нее начинку.
9. Выпекаем при температуре 160-170, 1-1,5 часа. После как выключаем духовку тортик оставляем до полного остывания духовки.
Реклама