Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины
Ингредиенты: Говядина (мякоть) — 500 г.
Лук — 3-4 шт.
Помидоры — 500 г.
Горький перец — 1 стручок.
Чеснок — 4-5 зубчиков.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Зелень — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Жирную говядину нарезать кусками.
2. Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томат-пасту), толченые чеснок и стручковый перец, хмели-сунели, соль и тушить 15-20 минут.
3. К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера и дать закипеть.
Реклама