Cалат с морковью, цукини и кунжутными семечками

Cалат с морковью, цукини и кунжутными семечками
Ингредиенты: Морковь — 1-2 шт.
Цукини (или кабачок) — 1 шт.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Соевый соус — 1 ч.л.
Апельсиновый сок — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик.

Способ приготовления:
1. Помыть, почистить овощи.
2. Взять нож для чистки овощей и нарезать морковь и цукини тонкими длинными полосками.
3. Теперь делаем заправку для салата: оливковое масло, чуть-чуть соевого соуса, лимонный и апельсиновый сок, чеснок. Все тщательно перемещать и заправить овощи.
4. Оставить «отдыхать» минут 5-10. За это время овощи чуть-чуть размягчаются и дают сок.
5. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
Реклама