Булочки сырные

Булочки сырные
Ингредиенты: Мука — 3,5 стакана
Сыр — 150 г
Дрожжи — 1 пачка (сухие 7г)
Яйцо — 1 шт
Сахар — 3 ст ложки
Соль — 1 ч ложка
Оливковое масло — 2 ст ложки
Специи — по вкусу

Способ приготовления:
1. В миску налить 3/4 стакана теплой воды и растворить дрожжи, дать им постоять 10 мин. Затем добавляем сахар, соль, оливковое масло, яйцо и специи по вкусу, все тщательно перемешиваем.
2. Сыр натереть на терке, половину тертого сыра добавить в муку и перемешать, добавить в муку дрожжевую смесь и тщательно замесить тесто не меньше 10-15 мин.
3. Формируем булочки (12-15 шт) выкладываем в форму для запекания и посыпаем оставшимся сыром. Запекаем примерно 30 мин при температуре 180 градусов.
Реклама