Брауни 

Ингредиенты:
Шоколад горький — 226 г
Масло сливочное — 227 г
Орех пекан — 115 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 145 г
Сахар — 200 г
Способ приготовления: На водяной бане растопить шоколад с маслом. Тщательно перемешивать, чтобы масса стала однородной и глянцевой. Нарубить орех пекан. В готовую шоколадную массу по одной штуке ввести четыре яйца, продолжая размешивать, чтобы тесто не превратилось в омлет.В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты — муку, сахар и орехи. Добавить их в шоколадную массу.Форму для выпечки смазать маслом и выложить кондитерской бумагой. Переложить тесто в форму и выпекать при температуре 175 градусов примерно 20-25 минут.
Автор рецепта: Екатерина Агроник
Реклама