Борщ по-флотски 

Простой вариант приготовления борща.
Ингредиенты:
Капуста
Морковь
Репчатый лук
Свекла
Грудинка
Зелень
Лавровый лист
Томатная паста
Специи
Способ приготовления: Морковь и репчатый лук нарезать кубиками и пассировать на сливочном масле. Также нарезать кубиками свеклу и добавить к овощам. Слегка обжарить, а затем добавить немного уксуса, соль, сахар, томатную пасту и потушить несколько минут.
Капусту нарезать квадратами и положить в бульон. Добавить пару лавровых листов, которые нужно вынуть перед подачей борща на стол, и пассерованные овощи.
Полоски грудинки очистить от шкурки, так же нарезать кубиками и добавить в борщ перед самым концом приготовления.
Автор рецепта:
Реклама