Тип блюда: Выпечка
Способ приготовления: Плита
Время приготовления: 15-20 мин
Основной ингредиент: Мучные изделия
Используемые изделия: Изделия для выпечки
Ингредиенты:
• 120 г муки
• 230 мл молока
• 1 яйцо
• 5 г соли
• 15 г сахара
• 20 мл растительного масла
• 100 г ветчины
• 100 г сыра
Способ приготовления:
1. Смешайте в Миксере-квик (500 мл) молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Просейте в яичную смесь муку с помощью Сита и смешайте до однородной смеси, добавьте растительное масло и еще раз смешайте.
3. Нарежьте ветчину кубиками с помощью ножа «От шефа» Universal, а сыр натрите на терке "Волшебная мельница«.
4. Смешайте ветчину с сыром в замесочном блюде (3 л).
5. Налейте тесто на сковороду «От шефа» (24 см), посыпьте сыром с ветчиной и поджарьте его до румяной корочки.
6. Переверните блин на другую сторону с помощью силиконового ножа и обжарьте блин с другой стороны.