Блины с припеком

Блины с припеком
Тип блюда: Выпечка
Способ приготовления: Плита
Время приготовления: 15-20 мин
Основной ингредиент: Мучные изделия
Используемые изделия: Изделия для выпечки
Ингредиенты:
• 120 г муки • 230 мл молока • 1 яйцо • 5 г соли • 15 г сахара • 20 мл растительного масла • 100 г ветчины • 100 г сыра
Способ приготовления:
1. Смешайте в Миксере-квик (500 мл) молоко, яйцо, соль и сахар. 2. Просейте в яичную смесь муку с помощью Сита и смешайте до однородной смеси, добавьте растительное масло и еще раз смешайте. 3. Нарежьте ветчину кубиками с помощью ножа «От шефа» Universal, а сыр натрите на терке "Волшебная мельница«. 4. Смешайте ветчину с сыром в замесочном блюде (3 л). 5. Налейте тесто на сковороду «От шефа» (24 см), посыпьте сыром с ветчиной и поджарьте его до румяной корочки. 6. Переверните блин на другую сторону с помощью силиконового ножа и обжарьте блин с другой стороны.
Реклама