Биточки «тава-кебаб»

Биточки «тава-кебаб»
Ингредиенты: Мясо — 350-400 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 2 ст. л.
Уксус винный — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Зелень петрушки рубленая — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку. Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку.
2. Из приготовленной массы сформовать биточки круглой формы по 2 штуки на порцию. Жарить на разогретой сковороде в масле.
3. Отдельно спассеровать оставшийся мелко нашинкованный лук, добавить уксус и сахар.
4. Биточки вложить в формочки, залить взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука и запечь до готовности залитой массы.
5. Перед подачей посыпать зеленью.
Реклама