Бисквит 

Ингредиенты:
Яйца:4 штуки
Мука: 2-3,5 стакана
Маргарин: 100 г.
Сода погашенная в уксусе: на 1 ч.л.
Сахар: 100 г.
Соль: щепотка
Сгущенка: пол банки
Масло: 200 г.
Разрыхлитель: половину ч.л.
Способ приготовления: Маргарин растопить на печке. Убрав с печки добавить яйца. Затем добавить соду с уксусом и сахар, хорошо помешать. Добавить разрыхлитель. Круглую форму застелить фальгой и смазать маслом растительным. Если в печке поставить на 200 градусов. Выпекать около часа, посматривая пока не станет золотистым. Масло вытащить заранее, чтобы оно растаяло. Когда оно растает перемешать со сгущенкой. Пирог вытащить и дать ему остыть. Затем разделить на 2 части и смазать внутри, и сверху, но пусть верх сначала остынет. Потом можно посыпать через терку шоколадом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта:
Реклама