Белый борщ (польская кухня) 

Белый борщ (польская кухня) 
Ингредиенты:
о 1,5 литра воды
100 г бекона
4 палки белых сосисок (т. е. примерно 400-500 г)
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки пшеничной или закваска стартера из бутылки готовы
1 морковь
2 зубчика чеснока
лавровый лист
1 / 2 чайной ложки майорана
соль и перец по вкусу
100 г сливок
2 столовые ложки молока
1 столовую ложку масла для жарки бекона
около 700 г картофеля
Способ приготовления: Бекон порезать мелкими кусочками.Белую колбасу почистить и порезать кусочками.Поджарить бекон в небольшом количестве масла. В кастрюлю налить воды. Добавить жареный бекон, колбасу, морковь и закваску. В то же время, очищенный картофель, нарезанный кубиками,варим.
Суп? Приправить специями (лавровый лист, майоран, немного перца — как в ингредиентов), добавить чеснок. Meшать. Варить на среднем огне под прикрытием. Сметану размешать со стаканом молока.Добавить несколько столовых ложек супа.Медленно заливаем в суп, помешивая.Минуту держать на огне и наливаем по тарелкам. Я предлагаю, чтобы картофель на отдельную тарелку положить, но вы также можете переместить одцеженный картофель в суп.
Автор рецепта:
Реклама