Бедро индейки на молоке

Бедро индейки на молоке
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Духовая печь
Время приготовления: 2 часа и более
Основной ингредиент: Птица
Используемые изделия: Ультраплюс
Ингредиенты:
1 бедро индейки
1 банка каштанов без приправ (около 420 г)
2 кусочка хлеба с пряностями
500 мл молока (3,2 % или 1,5 % жирности)
соль, перец, мускат из мельнички для перца и специй
веточка тимьяна
1 лавровый лист Способ приготовления:
Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 °С.
В кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (3 л) поместите бедро индейки, добавьте каштаны без приправ, кусочки хлеба с пряностями и молоко. Поперчите, добавьте мускат и слегка посолите.
Добавьте веточку тимьяна и лавровый лист, закройте кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (3 л) и поставьте в духовку готовиться на 1 час 45 минут при температуре 180 °С.
Отложите половину каштанов, хлеб с пряностями и молоко в емкость для смешивания (2 л), накройте крышкой и перемешайте при помощи миксера.
Подавайте мясо, нарезанное ножом «От шефа™» «Профессионал», украсив его оставшимися каштанами и соусом.Можно подавать мясо с картофельным пюре, сладким картофелем или с отварным рисом.Секрет:Вместо индейки можно использовать куриные окорочка.
Реклама