Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром

Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром
Ингредиенты: Бараньи ребрышки — 500 г
Чернослив — 150 г
Кислые яблоки — 400 г
Лук — 150 г
Растительное масло
Перец
Соль
Гарнир:
Булгур — 150 г
Вода — 400 мл
Растительное масло
Соль

Способ приготовления:
1. Нарезать ребрышки.
2. Нарезать лук полукольцами.
3. Нарезать небольшими кусочками чернослив.
4. Удалить сердцевину у яблок и нарезать небольшими кусочками.
5. Слегка обжарить лук на растительном масле.
6. Добавить ребрышки, посолить и поперчить.
7. Жарить с обеих сторон по 15 минут.
8. Добавить яблоки и чернослив.
9. Накрыть крышкой и жарить 10 минут.
1. 0 Для булгура налить немного масла в кастрюлю и разогреть.
1. 1 Добавить булгур и обжарить.
1. 2 Залить горячей водой.
1. 3 Посолить и варить 15 минут.
Реклама