Баклажаны в мясной шубке

Баклажаны в мясной шубке
Ингредиенты: Баклажаны — 2-3 шт.
Фарш куриный — 0,5 кг.
Яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Мука — 2-3 ст.л.
Соль, перец, любимые специи — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Нарезать баклажаны наискосок.
2. В фарш добавить 1 яйцо, измельченный лук, раздавленный чеснок, посолить, поперчить, специи любимые. Все хорошо перемешать.
3. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
4. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце.
5. Обжариваем с двух сторон, сначала фаршем вниз.
Реклама