Армянская турша

Армянская турша
Ингредиенты: Вода — 1 литр,
Соль — 2 ст.л.
Баклажаны,
Зеленые помидоры,
Перец болгарский,
Капуста,
Фасоль,
Цветная капуста.

Способ приготовления:
1. Туршу готовят так, как хотят. Т о есть, не суть важно чего и сколько добавлять. Основным правилом является пропорция 2 столовые ложки соли на 1 литр воды.
2. Все продукты бланшируются по отдельности и остужаются.
3. Подготавливаем банку и начинаем выкладывать в нее продукты слоями. Между каждым слоем помещаем чеснок, перец горошком, красный перец, лавровый лист, а также зелень.
4. Все это заливается рассолом, накрывается и помещается под гнет.
5. Соленье поместить на трое суток в прохладное место.
Реклама